Category:

А потом

спать хочется уже не так сильно, и я сижу, грызу протеиновые батончики из фикспрайса и слушаю разные старые треки. Я не помню, когда они появились у меня на кассете. Но наверное тогда, в совершенно еще пустой мой мозг, стократые прослушивания по кругу и загрузили все эти синты и ритмы, которые теперь я ищу в каждом новом открытии.


Я знаю одну девушку, из Танкограда, слушающую только классику. За редким исключением навроде Танкяна. Не просто слушающую. Соответствующее образование позволяет ей различать выпускников и различных консерваторий, оперировать всем тем объемом музыкальных терминов, из которых я.. да ничего я не знаю.

При этом не просто различающую. Матива, да как же я однообразно пишу. В общем она не просто слушает, она проживает каждую из этих мелодий, симфоний, квинтетов и квартетов. Различает тысячи оттенков различных исполнений... В общем бесполезно пытаться что-то объяснить. Как бесполезно было и показать ей что-то из современной музыки. Слишком простая. Слишком минималистичная.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded